标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

「建材网」超化学反应|大开“颜”界!这两号大咖要合作?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:684
核心提示:摘要:既要有颜,又要有才。

摘要:既要有颜,又要有才。当下跨界合作在营销界早已不是什么稀奇的事情,愈来愈多的品牌纷纷开始借助跨界推广,寻求强强联合的品牌协同效应。尽管跨界推广也成了红海角逐,跃跃欲试者依旧不断。日前,承载着颜值商品标杆的三峰家居与家喻户晓的方太厨电就达成了合作,联名出新产品,势要市场大开颜界!究竟是什么样的商品情怀来联合这两号大咖,他们之间的化学反应又会产生哪种超成效呢?

三峰家居,一直坚持个性和人性化设计,为了可以满足不一样顾客的场景采用需要,推出个性化定制,在商品设计中融入更多特点元素,将多元,灵活,实用,美观,环保等融为一体,秉承高颜值、品质家,生活我一个人概念的理念,设计制造更多原创居家单品,深受年青顾客的青睐。除此之外依托三峰家居超级智慧工厂,其将高颜值且具流行感的尖端商品推向市场,取得如潮好评。

方太,方太始终坚持专业、高端、负责的策略性定位,品牌实力不断提高。在2015年提出了全新产品牌主张因爱伟大。2016年,《第 一财经周刊》中国公司人品牌调查方太品牌提及率在厨电行业连续8年稳居翘楚。近两年,在使命驱动下,方太提出了新年代的家庭幸福观和幸福社区核心理念,以及五个一和五句话幸福法,协助更多家庭获得幸福,品牌价值获得进一步的广泛认同。

此次强强联合将会是大家居年代全方位到来的号角吗?据知道,双方将高端研发办法在家居应用中进行革命性尝试,率先垂范与时俱进,推出联名款商品,并应用时下领先科技来塑造沉浸式家居云体验场景,让顾客身临其境,掀起全新感官浪潮。这场全民视觉盛宴将于5月20日在微信、抖音短视频、天猫三大主流社交平台同步直播,为全线打通直播渠道,头部电子购物平台随之开启!

剧透不够多?接着来一波!行业首发的VR全景解说,不用出拥有的体验式购物成效,给这场超化学反应的发布会增添更多期待色彩。关于更多联名款商品详细情况,这次的保密工作,双方真是密不透风!建材君四处打探却仅得一句:有颜值有内涵,其余无可奉告!这样看来真正的大咖在当天才能展示呢。

好东西永远值得等待,520方太电器三峰家居联合新产品发布会,建材君与你拭目以待!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报