标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

嘉宝莉家具漆3款爆品全新升级:气味轻,抗起痱子,高效节能!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:525
核心提示:高温涂装诉求高温涂装,常常起泡、起痱子?涂装味道大,家具成品气味重?这是家具涂装一般存在的问题,也是许多家具厂期望改变的涂装诉求。

高温涂装诉求

高温涂装,常常起泡、起痱子?

涂装味道大,家具成品气味重?

这是家具涂装一般存在的问题,也是许多家具厂期望改变的涂装诉求。

针对以上市场需要,嘉宝莉家具漆对大流通商品中的3款爆品:MPD1000、MPD1001和MPY110*,进行全新优化升级,对于透明底漆MPD1000、MPD1001,升级方向聚焦高温抗起痱子性能,对于透明面漆MPY110*,升级方向聚焦在气味和透明度上。

01 气味更低、环保性更好

嘉宝莉家具漆优化MPY110*的配方设计,材料选用低气味树脂,让商品达成喷涂气味、干膜气味和开柜气味更轻,环保性更好。

02 抗起泡、抗起痱子更优

抗起泡和抗起痱子是针对透明底漆MPD1000和MPD1001。

嘉宝莉家具漆通过模拟高温涂装环境,对MPD1000、MPD1001的新品与老商品的抗起泡和抗起痱子性能进行检测对比,检测条件与检测成效如下:

极端高温环境

温度:38

湿度:45%

涂布量:约300g/m

在内测和外测的多轮检测中,升级后的MPD1000和MPD1001,抗起泡和抗起痱子性能都有明显提高,特别是配套嘉宝莉家具漆固化剂GH822或LFJ-3107采用,抗起泡和抗起痱子成效更佳。

03 黄金热卖搭档,成效效率双提高

升级前,嘉宝莉家具漆透明底漆MPD1000和MPD1001,与透明面漆MPY110*就是热卖组合,性能与口碑兼具。

全新升级后,它们更是嘉宝莉家具漆大流通商品中的黄金热卖搭档,气味轻,透明度佳,施工宽容性更好,涂装效率更高,本钱更低,在基材与家具范围应用上,通用性更强。

现在,嘉宝莉家具漆MPY110*的配方已在广东、上海、四川三大工厂完成切换,MPD1000和MPD1001的配方在上海工厂完成切换,广东工厂、四川工厂将陆续完成切换。

欢迎申请试样,欢迎下单订货!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报