标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

哪家净水器好一点,橱下净水器,我选它

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:754
核心提示:2006年底,国内就正式颁布了关系到千千万人的《生活饮用水卫生准则》。

2006年底,国内就正式颁布了关系到千千万人的《生活饮用水卫生准则》。从保护人群身体健康和保证人类生活水平出发,《生活饮用水卫生准则》对饮用水中与人群健康的各种原因(物理、化学和生物),以法律形式作出了量值规定。这也让大家的饮用水准则有了可以参考的科学范围。

所以,当现在大家争相发问,哪家净水器好一点的时候,我第一推荐大伙关注的是,经过净水器过滤后的水,是不是卫生监督部的卫生许可证,经过技术监督部门鉴别,符合国家的《生活饮用水水质准则》。

以知名度比较高的碧然德橱下净水器为例。其mypureproX9净水器是经过了多重检验的。一起来看。

一个是NSF检测。它通过了美国国家自然科学基金委员会NSF42、53、401、P232检测;

二通过了德国TV食品级检测。TV是德国的技术监督协会。知道德国的人都了解,他们的技术监督还是很严苛的。

三通过了德国实验室CUP检测。

四通过了IWWwatercentre德国水务中心检测。

以上都是很严苛的监督和测试部门,有他们的力证,采用起来自然也是会愈加放心。

而且除此之外,碧然德mypureproX9选择的是四阶段精密过滤。前置滤芯可以它可以有效隔绝和过滤水中的杂质①(如泥沙、粉尘),离子交换树脂滤芯,则可以有效去除水中的水垢,并且搭配的MineralX矿物质锁留,可以更好的保留水中天然的有益矿物质

①杂质,如泥沙等。由由测试机构,TV南德意志(中国)集团测试。

比方说钙、镁等离子,天然椰壳材质的活性炭棒,可以有效吸附水中的重金属②、余氯③等等,配合超滤膜pro,可以过滤掉水中的99.99%的病毒④和99.9999%的细菌⑤,以及石棉、胞囊菌等污染物。达成过滤目的。

这样经过重重过滤之后的水,无需烧开也是可以直接饮用的,而且,面对大伙对健康饮水的诉求,碧然德也一直以严谨的生产步骤和卓越的革新技术,不断为顾客创造着更高品质的健康水,所以,假如你问我哪家净水器好一点,我只选它碧然德!

②重金属,指铅、铜。由测试机构,德国IWW(莱茵-威斯特法伦州水研究所)依据德国准则DIN10521测试。

③余氯,由测试机构,德国IWW(莱茵-威斯特法伦州水研究所)依据美国准则NSF42测试。

④病毒,指大肠杆菌噬菌体MS2,由NSF依据NSFP231BI准则测试。

⑤细菌,指假 单胞 菌,由 认证的德国实验室CUP依据DIN58656准则测试。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报