标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

客来福尹总一行莅临铜陵万华绿色产业园考察洽谈合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:939
核心提示:【云筑网】9月7日,客来福家居副总经理尹其兵带领团队及客来福核心企业一行,莅临安徽铜陵万华绿色产业园考察调查,铜陵万华副总经理代庆洪、万华禾香板业华东总监余佳鑫、万华商学院院长岳元珍等热情接待了客来福...

云筑网】9月7日,客来福家居副总经理尹其兵带领团队及客来福核心商家一行,莅临安徽铜陵万华绿色产业园考察调查,铜陵万华副总经理代庆洪、万华禾香板业华东总监余佳鑫、万华商学院院长岳元珍等热情接待了客来福尹总等一行人。

在铜陵万华副总经理代庆洪的陪同下,客来福家居副总经理尹其兵一行先后参观了铜陵万华禾香板业展示中心、无醛板生产线和产业园研发中心。参观过程中,万华商学院培训经理汤浩向客来福家居副总经理尹其兵及其核心商家一行详细讲解了铜陵万华产业园区规划和生产状况等。

客来福家居副总经理尹总一行还参观了禾香板生产线智能控制中心和产业研发中心,对迪芬巴赫整条生产线和研发中心高准则配置和严谨规范的生产过程控制表示赞许。

现场参观结束后,客来福家居副总经理尹其兵一行人来到万华会议室,在随后的洽谈会上,万华商学院院长岳元珍简要介绍了万华板业的产业进步状况及后期全方位推广无醛添加板材推广帮扶升级,在无醛市场方面,无醛家居符合顾客对健康的需要,符合行业改革升级的需要,符合国家有关政策的引导方向,无醛家居必定是新年代下美好生活标配。

9月8日,客来福全屋定制“健康中国行第二季”全国联动启动大会暨客来福无醛添加“福芯板”发布会盛大召开。在本次会议上万华禾香板业有限责任公司华东总监余佳鑫与客来福推广总经理张守才签订策略合作协议。

万华禾香板业与客来福双方达成策略合作

随后,万华禾香板业有限责任公司商学院院长岳元珍及商学院培训经理汤浩进行无醛添加板发布,客来福无醛添加的“福芯板”不仅健康环保无醛添加,而且具备经久耐用、防潮阻燃、承重耐老化、吸音隔音、耐磨耐刮等特征。客来福全新环保商品推向市场,将为广大顾客带去愈加健康环保的家居生活体验。

客来福通过升级环保板材、拓展商品品类、优化商品结构来进行商品全方位提高。期望本次合作双方可以携手并进,并肩同行,一同为顾客开启新的无醛体验生活,一同见证无醛健康生活新篇章。

又一品牌加入了无醛阵营,在将来,万华将继续与各大品牌强强联合,从商品、空间到生态链,每个环节都无醛环保,为顾客真正塑造健康安全、无醛无毒的家居空间,让屋顶之下本该无醛!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报